民革东华大学支部和民革松江区委首次开展校区交流活动

发布时间:2014-10-15浏览次数:727

109日上午,我校民革支部与民革松江区委在松江校区举行了首次校区交流活动。民革松江区委主委孔林德和副主委顾洁奇带领松江民革党员代表来校,我校民革主委王立新以及支部党员代表参加交流活动,校党委统战部部长王英和体育部主任陆湘群参加活动。

交流座谈会上,孔主委一行详细介绍了民革松江区委的发展历史,及工作特色,包括积极参政议政和大力开拓社会服务工作等,使我校民革党员深受启发,也为支部今后工作的展开提供了新的思路和方向。校党委统战部部长王英对民革松江区委的到来表示欢迎,并介绍了学校基本情况。来自松江体育局的民革党员与我校体育部主任陆湘群老师还就击剑培训等校区合作方面事宜进行了深入交流。

本次活动是我校民革与松江区民革互动交流的良好开端,为后续加强校区党派工作合作奠定了良好的基础。(东华民革支部李莉华)