松江区委统战部部长吴继华一行到校参加致公党松江总支建言献策骨干成员座谈会

发布时间:2019-12-27浏览次数:391

12月25日下午,松江区委统战部部长吴继华、副部长陆佩华等一行到校参加致公党松江总支建言献策座谈会。东华大学党委统战部部长岑洁、副部长叶晓燕,致公党松江总支部主委、化工生物学院副院长史向阳热情接待来宾。致公党松江区总支部副主委李欣欣等部分建言献策骨干党员一同参与座谈会。

(座谈会现场)

座谈会上,岑洁对吴继华部长一行来访表示欢迎,感谢松江区委统战部对学校统战工作的支持和党外代表人士的关心。岑洁充分肯定了史向阳教授在科学研究、参政议政等方面的成绩,并对一年来区校统战工作良好的互动交流进行了简要回顾,希望未来能进一步拓展视野和渠道,搭建平台,加强区校互动与合作,积极发挥高校统一战线人才智力优势,助力学校改革发展和地方经济社会发展。

吴继华对史向阳教授在松江致公党和区政协的履职表现给予肯定,感谢学校给予的关心和支持。他指出,致公党松江总支的成立,标志着松江民主党派工作的新局面。希望致公党总支在未来进一步拓宽工作渠道,激励致公党员聚焦松江经济社会热点问题,结合自身优势,提高建言献策能力和水平。希望进一步加强区校联动,促进各民主党派统战团体进一步交流合作,积极发挥各自资源优势,持续创新工作载体,努力构建大统战格局,强化大统战工作效应,推动区校融合深入发展。

交流会上,史向阳对松江区委统战部的关心表示感谢,并汇报了个人履职情况,着重交流了参与建言献策的切身感受和需要改进的方向。与会致公党党员围绕自身工作实际就如何做好建言献策进行了交流。

(讨论交流)