爱心传递 同心抗疫 民盟上海市委向学校捐赠抗疫物资

发布时间:2022-04-12浏览次数:48

4月11日晚,由上海民盟同舟公益基金会捐赠的一大批医用防护服套装和N95口罩送达学校延安路校区,解决了抗疫物资紧缺的燃眉之急。

防疫物资达)

这是一场高效的爱心接力,民盟长宁区委主委、管理学院教授潘瑾与民盟东华大学委员会主委、东华大科研院副院长兼大专项处处长王宏志学校之所急,同联络民盟上海市委、学校党委统盟上海市委第一时间统筹调度及时将抗疫物资运抵学校整个过程只用了一天不到的时间,充分彰显了民盟上海市委的关心和上海广大盟员的爱心传递,民盟各级组织强烈的社会情怀和责任担当,展现了疫情防控战上海民盟的速度温度。

悉,上海民盟同舟公益基金会由民盟上海市委于2018年9月发起成立,用于开展助困、助学、助老、助残等公益活动,或资助其他相关公益项目。新冠肺炎疫情发生以来,民盟上海市委充分利用上海民盟同舟公益基金会平台,启动了抗疫援助公益项目,调动各领域和各条线资源,引导激励全市基层组织和广大盟员奉献爱心,援助疫区、保卫上海。