民革东华大学支部委员会成立大会隆重举行

发布时间:2010-10-25浏览次数:16

20101223日上午,民革东华大学支部委员会成立大会在东华大学举行。民革市委专职副主委李世耀、民革市委秘书长李栋樑、民革长宁区委主委邱华云以及民革市委组织部有关领导出席了会议。中共东华大学委员会书记朱绍中到会并讲话。

会上,民革市委组织部副部长金伟宣读了《民革上海市委会关于成立民革东华大学支部委员会的决定》,李栋樑秘书长向民革东华大学支部授予支部印章。民革东华大学支部主委王立新代表民革支部作了发言。东华大学九三学社主委方建安代表校各民主党派致词。

校党委书记朱绍中代表中共东华大学委员会,向民革东华大学支部的成立表示热烈的祝贺。他希望民革支部发挥自身优势,紧紧围绕上海“创新驱动、转型发展”的工作思路和学校十二五规划的目标任务,把民革支部党员的智慧和力量凝聚到全面建设小康社会、推进学校改革发展和促进祖国和平统一工作上来;增强参政议政的能力,在履行政治协商、民主办学、民主监督、建言献策以及和谐校园建设中充分发挥作用,为东华大学的人才培养、科学研究和社会服务作出更大的贡献。

民革市委专职副主委李世耀在会上对民革东华大学支部的工作提出了具体要求。

校民盟委员会主委杨以雄、九三学社委员会主委方建安、民建支部主委程隆棣、致公党支部委员王文成、农工党支部委员田增瑞以及党委统战部的同志应邀出席了会议。