关于填写“教育评估专家信息申请表”的通知

为了全面贯彻落实“科教兴市,人才强市”战略决策,落实上海市教育工作会议精神,切实加强教育管理体制的创新,进一步“理顺政府、学校和社会的关系,把管教育、办教育和评教育分开,形成合理的运行机制”。上海市教育委员会计划在“十一五”期间建成一支结构合理、水平一流的教育评估专家队伍,以便推动和促进上海教育评估工作逐步走向规范化、科学化和制度化,并最终实现上海教育的现代化。

为了早日实现上述目标,上海市教育教育委员会于2007年上半年已经启动了“上海市教育评估专家队伍建设工程”,为了加快工程建设的步伐,上海市教育教育委员会委托上海市教育评估院具体实施工程项目并于2008年1月9日组织召开“上海市教育评估专家队伍建设工程”工作会议。

请各学院、各部门通知本部门具有正高级职称的专家,填写好“专家基本信息表”,并于2008年3月5日之前将书面和电子版交人事处。

联系人:王立新

Email:szk@dhu.edu.cn