上海市多媒体产业园博士后创新实践基地博士后招聘信息

为充分利用长宁区的经济优势、集聚高层次人才的优势以及多媒体产业发展所积累的高新技术基础,长宁将建立上海多媒体产业园博士后创新实践基地,旨在以多媒体产业为发展重点,联合大批知名高科技企业和各大高校,集聚大量高素质的博士后研发队伍,致力于多媒体技术和产品研究开发,在为企业提供差异性、高附加值的服务的同时,培养高层次的多媒体技术执行与管理人员。并力争在3-5年内将基地建成国内一流、国际上有影响的多媒体研发基地,成为长宁大规模、高效益的高新技术产业发展主要基地,和博士后人才的培养教育基地,并加速长宁高新技术成果的商品化、产业化和国际化。长宁区人事局对博士后基地进行日常管理,接受基地内企业的项目申报和审批,制定各项管理制度和措施,并与项目申报企业共同提供不少于每人每年10万元的资金扶持,以及各项政策及配套服务支持。

附:项目名称:

1、上海若邻信息网络技术有限公司"基于诚信的社会性网络研究和开发"(wealink.doc
  2、上海市长宁区虹桥功能拓展办公室"虹桥涉外贸易中心功能定位及产业发展研究"(hongtuoban.doc

3、上海天宇技术发展有限公司"移动多媒体教育软件平台MOBILE-LEARING 1.0"(tianyu.doc
  4、上海无线通信研究中心"第四代移动通信关键技术研究" (wuxiantongxun.doc
  5、上海岱嘉医学信息系统有限公司"EBM PACS系统软件UniSight的研发" (daijia.doc
  6、新好耶信息技术(上海)有限公司"Smarttrade 价格模型与资源分配模块"  (xinhaoye.doc