上海市人才服务中心领导莅临我校指导人事人才工作

为了进一步提高人才工作站位,提升我校人才服务水平,加快推进高层次人才队伍建设,47日,人才办邀请上海市人才服务中心副主任潘永兴、上海市人才服务中心高层次人才工作部主任顾烨来我校指导人事人才工作。学校相关职能部门和二级单位人事人才工作负责同志、青年教师代表共40余人与会。

(副校长李炜会见市人才服务中心领导)

(左三:潘永兴;左五:顾烨)

副校长李炜对上海市人才服务中心到访领导表示热烈欢迎,并代表学校向中心给与的指导、帮助和支持表示衷心地感谢。

交流会上,人事处处长、人才办主任张耀鹏介绍了东华大学基本情况及师资队伍现状,汇报了学校近年人才工作及引才需求。潘永兴对我校人才工作成效给与肯定,并重点讲解了上海市在人才引进和服务等方面系列的改革创新举措。他指出,上海正加快实施人才引领发展战略,以更加积极、更加开放、更加有效的人才政策,广纳天下英才。顾烨介绍了上海市高层次人才落地的配套待遇和引才工作服务内容。与会人员围绕人才服务和引进具体事项展开热烈讨论。

(会场全景)

据悉,人才工作面临全新的窗口期、机遇期和黄金期,东华大学正以奋进的姿态迎接机遇和挑战。学校坚持以学科发展为统领,正着力汇聚形成与学校学科发展相适应的师资队伍规模、结构和水平。