教师节将至,师生代表为教职工送上暖心祝福

今年的9月10日是第39个教师节。值此教师节来临之际,教师工作部、人事处的老师们,以及学生会、研究生的同学们,纷纷向教育工作一线的教职工送上节日的祝福,感谢教师们的倾力付出和辛勤工作。

教师工作部、人事处慰问各单位一线教职员工,向教师代表赠送教师节贺卡、师德文化宣传品。还邀请上海市精神卫生中心专家,举办“暖心”人才专场心理健康科普讲座,保障人才健康安全,提高人才服务质量。

我校学生会、研究生会代表全体东华学生为教师们送上了康乃馨和祝福贺卡,向教师们致以最诚挚的祝福和感恩之情。自发报名参与为老师们献花的学生会志愿者发出这样的感叹:“一朝沐春雨,一生念师恩。幸而有东华老师们能够点亮我求学路上的一盏盏指明灯,希望老师们在收到花和贺卡后可以拥有美好的一天,真心祝愿老师们教师节快乐!”