2015年10月24日 信息学院 新成员运动会通讯稿
发布人:陶俊清  发布时间:2015-11-08   浏览次数:407

趣味运动展风采,阳光赛事增情谊

——记信息学院阳光服务队2015年阳光服务队新成员运动会

1024日上午,为增强团队凝聚力,增进队员友谊,信息学院阳光服务队在体育馆成功举办了2015年阳光服务队新成员运动会阳光服务队各部门干事和阳光服务队新成员参加了此次活动

经过前期精心策划和准备,上午9点运动会正式开始。首先进行的是羽毛球比赛,比赛分为男子单打女子单打和混双环节各部门按照抽签顺序两两对抗参赛者们以矫健的身姿挥动球拍,赢得观众们一阵子喝彩。第二轮趣味羽毛球,用羽毛球以最快的时间打中指定位置三次者获胜。选手们刚开始都没有手感连连失误,在观众们的加油鼓劲下渐入佳境。第三轮是振奋人心的篮球比赛。首先进行的是男比赛,每个部门派出三个人组成一组队伍进行两两对抗比赛争夺激烈,队员们间的默契传球,完美配合,赢得了掌声喝彩。虽然比赛后队员们都满头大汗但嘴角的微笑流露出他们此刻的愉悦。接着是女生的投篮比赛。新闻中心的苏小璐2分钟16个进球的出色表现,让许多男生都自愧不如。最后一项比赛是是乒乓球比赛大家都凝望着这蕴藏技术含量的乒乓球在台上呼来呼去,并不时为选手们加油呐喊。然而欢乐的时光总是短暂的12点左右,大家拍照留影,运动会圆满结束。

友谊第一,比赛第二新成员们在比赛中彼此了解,增进了友谊,增添了活力,同时增强了信息阳光服务队的团队凝聚力,展示了阳光服务队队员们良好的身体素质和精神面貌。

撰稿:吴迪