管理学院慰问家庭经济困难学子
发布人:陶俊清  发布时间:2016-02-05   浏览次数:982

2016116日上午,东华大学管理学院研究生辅导员王丽华、资助育人负责老师王健华来到特困研究生张琼琼家看望慰问,并与学生家长进行亲切交谈。

交谈中,王丽华、王健华两位老师代表学校及学院表达了新春祝福,了解到特困学生家庭实际困难之后,王健华老师也详细地与学生家长讲解了目前国家资助政策及学校为经济困难学生提供的帮困福利,鼓励学生扎实学习好自身专业之外,积极实践,砺志笃行。

经济困难学生家长听完后表示,非常感谢国家的资助和学校的关怀,来自学校一系列的资助重新燃起了他们生活的希望,知识可以改变命运,而爱可以造就人。希望将来孩子毕业后也能够伸出援助之手去温暖更多需要帮助的人。

据了解,此次慰问由学校组织,老师们根据实际情况赴经济困难生家庭慰问,表达学校对经济困难学子亲切关怀和美好祝福,传递一份爱的真情。同时勉励学生增长才干、心怀感恩、努力拼搏,为社会发散自己的光和热。

最后,慰问老师与学生家人合影留念。