砺志·感恩·分享——第十一届校级志愿服务、勤工助学学生团队主题沙龙成功举行
发布人:叶磊  发布时间:2018-11-29   浏览次数:973

1123日下午,东华大学“砺志·感恩·分享”第十一届校级志愿服务、勤工助学学生团队主题沙龙在松江校区图文信息中心第七会议室举行。参加论坛的有校团委志愿者工作部、东华大学易班工作站、图书馆小蜜蜂团队、松江勤工助学中心、松江慈善爱心屋、延安路勤工助学中心、延安路慈善爱心屋、松江书报亭、延安路书报亭、图咖、小世界书吧、尚实工作室等学生组织负责人,学生处相关老师出息了沙龙。

论坛开始,由学生处叶磊、李丽两位老师致辞并且宣布论坛正式开始。论坛围绕创新慈善公益活动形式加强学生组织队伍管理和建设整合各部门资源、利用新媒体平台,提高活动实效等三个方面展开。在场各团队负责人分别就这三个问题踊跃发言,纷纷提出自己的看法与见解。同时,还就目前慈善团队内部管理中遇到的一些问题进行了深入讨论,提出了一些创意活动的设想。

此次沙龙活动不仅促进了各志愿勤工助学组织之间的相互交流,同时也为学生组织内部管理问题的解决和创意活动的发展提供了新的方向,营造了良好的志愿慈善校园文化氛围。

沙龙合影

沙龙现场1