以优异的成绩迎接党的十八大召开——信息学院第四党支部召开专门会议促进支部创新争优

发布者:信息科学与技术学院发布时间:2012-03-14浏览次数:1131

信息学院第四学生党支部313日中午12:10,在10号楼温馨屋召开了以“创新争优,加强学生党支部建设”为主题的支部会议。党的十八大即将召开,为了以更好地实际行动喜迎党的十八大的召开,为了更好地建设学生党支部,为了更好地响应中共中央组织部“以创先争优、加强组织的新成绩迎接党的十八大召开”的号召,信息学院第四党支部召开此次会议,同时,此次会议也对新吸收的预备党员的材料准备工作中出现的问题进行了全体交流与讨论。

会议的第一部分,信息学院第四党支部支部书记刘余勤向各位同志通告了中央组织部下发的《关于在创先争优活动中开展基层组织建设年的实施意见》。之后,各位同志对此意见进行了学习和交流。大家对于基层党组织分类定级工作进行了讨论,各位同志普遍认为这一定级工作对于我们基层党支部建设有很大的约束和促进作用。同时,各位同志还对目前党支部建设已经取得成绩进行了总结并对还未达到要求的不足之处提出了改进建议。工作上做的比较好的地方是对于每次支部会议的记录比较完善,工作计划执行度比较高;不足是支部会议略微偏少。此次会议决定以后增加开支部会议的次数及时间。

会议的第二部分,信息学院第四党支部支部书记刘余勤向各位联系人询问新吸收的预备党员的材料准备工作情况。经过几位联系人简短的交流汇报,各个联系人负责的的新吸收的预备党员的材料收集整理工作和群众座谈会都已基本完成。针对一些同志出现材料不全的问题,支部书记刘余勤向各位联系人提供了解决办法,并对本周的支部工作进行了安排。

最后,在各位同志明确了各自的工作后,本次支部会议圆满结束。

(信息学院 第四党支部供稿    通讯员:张晓波  李芳)