信息学院举行考研与出国经验交流会

发布者:信息科学与技术学院发布时间:2012-05-14浏览次数:541

为了帮助大三学生早日做好考研和出国工作准备,科学高效的复习备考,顺利快捷的申请到理想的出国学校,58,东华大学信息学院在1号教学楼举办了考研与出国经验交流会专场。此次交流会共邀请到了4名大四学生参加,其中3人为考上上海交通大学硕士研究生同学,1人为被美国南加州大学工商管理专业录取的同学,信息学院有考研和出国意向的同学参加了交流会。本次会议旨在以大四学生为主导构建一个交流平台,以问答的形式将考研和出国成功的一些经验分享给大三学生。

交流会上,4名大四同学声情并茂的向大家展示了他们考研或出国时作的一些准备和规划,分享了自己在奋斗历程中的酸甜苦辣,毫无保留的分享了自己成功的经验、心得和技巧,并在交流会现场为大家留下了宝贵的复习资料。现场还采取了互动交流的形式,大三学生与学长直接沟通,让大三学生进一步深入了解了考研与出国的相关信息,更加明确了自己的目标和规划。

本次活动取得预期的效果,交流会现场气氛热烈,互动频繁,大三学生受益匪浅,相信在以后这段艰苦的考研备考和出国备战的日子里,学生们将更加坚定,更加认真,朝着成功的目标迈进。