传递点滴,温暖你我——信息学院毕业班联合党支部启动大型毕业捐赠活动

发布者:信息科学与技术学院发布时间:2012-05-25浏览次数:760

为了给贫困学生更顺畅的求学之路,为了让我们的校园变的更加和谐美丽,在此,信息学院第二学生党支部协同信息学院其他各学生党支部共同组织名为“传递点滴,温暖你我”的大型捐赠活动。旨在将大四同学的书本、自行车、书架、加长板等物品赠予即将进入大学的大一贫困新生。

送人玫瑰,手留余香。作为大四的毕业班同学面对许多几乎崭新的学习生活用具以及珍贵的书本、笔记不禁感慨:卖掉太可惜,想捐赠却苦于没有渠道。此次活动即搭建一个平台,将学习资源得以最大程度的利用。从即日起我们第二学生党支部将协同其他支部的学生党员利用午饭、晚饭时间于党建活动室进行捐赠活动。截至本学期末我们将完成所有回收分类项目以便下学期赠予即将进入大学的12级大一新生。与此同时,我们将开通微博对此次活动进行大力宣传,鼓励更多的毕业班同学积极踊跃的加入捐献的队伍来。通过此次活动,不仅可以使尘封的旧书、自行车、书架、加长板在贫困的新生手中发挥更大的价值,同时也多渠道节约地球资源,大厦巍然,梁椽共举。这些物品传递着对信息学院学姐学长们对学弟学妹们的问候与希望,传递着对贫困地区的新生们的帮助和关怀,更传递着信息学院一代代人之间最真挚的爱。

我们相信,万千颗心连着的绿色海洋,定能够换回一个朝气蓬勃、欣欣向荣的世界。信息学院定会在这绿色的海洋中驶向更美好的未来!

信息学院第二学生党支部

2012522