信息阳光服务队心理服务基地在陈春小学正式成立

发布者:信息科学与技术学院发布时间:2014-04-03浏览次数:1083

4月1日下午,信息阳光服务队几位志愿者前往陈春小学,见习队长樊龙成与校方顺利地签署了“东华大学信息学院阳光服务队在陈春小学创建‘心理服务基地’协议书”,服务队此行也代表了信息阳光服务队在陈春小学心理服务基地正式成立

心理服务基地的创建是为了让陈春小学的来沪务工子女更好地融入上海的城市环境,使其能在心理方面更好的成长;同时,也为了给东华大学信息阳光服务队的志愿者提供一个锻炼实践能力、增强责任感的机会。

下午三时,队长樊龙成与陈春小学朱校长成功签署了长期合作的协议,并合影留念。朱校长表示,东华大学信息学院阳光服务队的在陈春小学的心理服务活动颇具意义,令农民子弟学校的同学更加坚强更加快速融入上海的城市环境,得以健康快乐成长。

东华大学信息阳光公益服务队