东华大学信息科学与技术学院与上汽通用汽车签署合作协议建立实习实训基地

发布者:信息科学与技术学院发布时间:2019-04-26浏览次数:1524

425日下午,东华大学信息科学与技术学院在上汽通用汽车泛亚汽车技术中心签署合作协议并建立实习实训基地。上汽通用汽车人力资源部执行总监钮洁玲、招聘高级经理洪晶、泛亚软件中心基础软件经理董宗祥、泛亚驱动系统电力电子经理王莹以及人力资源部招聘工作相关负责人,信息学院副院长王直杰、副院长白恩健、党委副书记胡海洋以及学生工作办公室主任郭姗出席了此次签约活动。

(东华大学信息学院副院长直杰与上汽通用汽车人力资源部执行总监钮洁玲共同签署实习基地协议)

(与会双方代表合影)

会上,王直杰首先向上汽通用汽车的与会代表介绍学校学院发展历史、科研基础、学科建设以及人才培养等整体情况,白恩健向对方详细介绍学院校企合作和产学研等相关工作,胡海洋和郭姗分别就人才培养特色和学生历年来就业工作情况做交流。钮洁玲代表上汽通用汽车向东华大学信息学院来访表示欢迎,并详细介绍了公司新的发展前景和规划以及人才招聘工作的新任务,表示期待与东华大学信息学院接下来开展多方面的深度合作。会后,东华大学信息学院教师一行参观了上汽通用汽车新建成的凯迪拉克品牌空间,了解最新的汽车制造研发技术。

据悉,信息学院近年来非常重视加强与专业相关企业的产学研相关合作与交流,特别是在实习实训基地建设、联合课程开发、人才培养协作以及就业工作联动上取得了一些成效,并建立了一批以中国电信上海公司、上汽通用汽车这些行业龙头企业为代表的实习实训基地。

撰稿人:胡海洋  郭姗