2011年民盟东华大学盟员代表大会召开

发布时间:2012-03-15浏览次数:296

2011年9月17日下午,民盟东华大学盟员代表大会在东华大学召开。民盟中央副主席、民盟上海市委主委、上海市人大常委会副主任郑惠强,民盟市委专职副主委沈志刚,民盟市委副秘书长、组织部部长董平以及民盟市委组织部有关领导出席了会议。中共东华大学委员会副书记兼纪委书记王以刚到会并讲话。

会议听取并审议了民盟东华大学委员会主委杨以雄代表第六届民盟东华大学委员会所作的工作报告,会议选举产生了新一届委员会。九三学社东华大学委员会主委方建安代表校各民主党派致词。
校党委副书记兼纪委书记王以刚代表中共东华大学委员会,向大会的召开表示热烈的祝贺。他希望民盟东华大学新一届委员会加强思想建设,积极引导广大盟员自觉继承老一辈与共产党风雨同舟、肝胆相照的光荣传统,“思想上同心同德,目标上同心同向,行动上同心同行”,把民盟盟员的智慧和力量凝聚到全面建设小康社会和推进学校改革发展的目标上来;增强参政议政的能力,为东华大学的学科建设、人才培养和社会服务作出更大的贡献。

民盟中央副主席、民盟上海市委主委、上海市人大常委会副主任郑惠强代表民盟市委对民盟东华大学委员会工作给予了充分肯定,对中共东华大学委员会长期以来对民盟工作的支持表示感谢,对民盟东华大学新一届委员会的工作提出了要求,一是继承民盟传统,切实加强思想建设;二是发挥优势专长,提高参政议政水平。

校九三学社委员会主委方建安、民建支部主委程隆棣、致公党支部主委王璐、农工党支部主委蒋伟忠、民革支部主委王立新,校侨联主席朱利民、少数民族联合会会长张瑞云以及党委统战部的同志应邀出席了会议。