欧美同学会东华大学分会举行迎新酒会

发布时间:2013-04-10浏览次数:1234

2013年2月1日中午,上海市欧美同学会东华大学分会在本校延安路校区东华食府大厅隆重举行了迎新酒会,近90名学长出席了酒会。学校分管统战工作的党委副书记殷耀与统战部部长顾臻凯应邀出席酒会。酒会由分会原秘书长李振栋主持,会间,新一届理事会成员由再次当选的徐明稚会长带领下与出席酒会的学长们见面并作自我介绍,分会新任秘书长顾伯洪代表新一届理事会成员充分表达了做好今后分会工作的愿望与信心。徐明稚会长代表分会向与会学长们致新年贺词并发表热情讲话,他简要介绍了我校当前的工作以及今后发展的规划,并热情鼓励包括退休学长在内的全体学长要在学校今后建设与发展中继续以不同的方式发挥欧美同学会独特与积极的作用,并希望学长们踊跃参与上海市欧美同学会旨在促进上海市经济建设和社会发展的有关活动。酒会在徐明稚会长与到会所有副会长以及秘书长举杯向与会学长们致以良好新年祝愿声中开始。学长们在用餐过程中,相互之间尽情畅谈与充分交流,满怀欣喜地回顾过去一年所取得的成绩,又满怀信心地展望未来的发展。酒会上,学长们还纷纷摄影,留下欢乐与美好时光。整个酒会气氛热烈、内容丰富,与会学长们兴趣盎然、感情交融,愉快地渡过了一个难忘之日,同时又满怀喜悦地迎接新的一年到来。