我校召开无党派人士坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动专题学习座谈会

发布时间:2014-04-14浏览次数:184

2014年4月11日下午,学校召开无党派人士坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动专题学习座谈会,全面部署无党派人士学习实践活动的开展。校党委副书记殷耀出席会议,人文学院退休教授贺善侃、我校十余位无党派人士以及党委统战部负责同志等参加了会议。

殷耀针对中央和市委统战部关于开展学习实践活动的具体要求,结合自身学习十八大、十八届三中全会以及习近平总书记系列讲话精神的体会,与大家交流座谈。

无党派人士卿凤翎、朱利民等在会上发言,大家认为学习实践活动开展具有重要意义,并对活动的具体安排提出了积极的建议和意见。

交流会后,贺善侃教授为大家作了题为《全面深化改革:决定当代中国历史命运的关键》专题辅导报告。

坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动是2013年下半年中央和市委统战部要求今后一个时期内,在统一战线开展的学习实践活动。按照中央和市委要求,我校党委决定今后一段时期内,在统一战线认真开展学习实践活动,积极为各民主党派和无党派人士开展活动做好引导、支持和服务工作,使学习实践活动真正取得实效。