农工党东华大学支部委员会召开党员大会

发布时间:2015-11-04浏览次数:400

20151015日下午,农工党东华大学支部委员会召开党员大会,农工党市委专职副主委金如颖、秘书长王晓东,东华大学党委副书记、纪委书记罗仪华出席会议并讲话。

会上,农工党东华支部主委蒋伟忠代表第二届支部委员会作了工作总结汇报。会议选举产生了新一届支部委员、主任委员和副主任委员,蒋伟忠任农工党东华大学支部主任委员,王春瑞任支部副主任委员。

东华大学党委副书记、纪委书记罗仪华代表中共东华大学委员会,向大会的召开表示热烈的祝贺。他希望农工党东华大学支部党员继续发扬老一辈的光荣传统,按照农工党中央、市委的要求和部署,认真开展坚持和发展中国特色社会主义实践活动,加强思想建设、增强参政议政能力、抓好队伍和制度化建设、立足本职,把农工党支部党员的智慧和力量凝聚到服务社会经济发展和推进学校综合改革的目标上来,为学校人才培养、教学科研和社会服务作出更大的贡献,不断开创农工党东华大学支部工作新局面。

农工党市委专职副主委金如颖代表农工党市委对农工党东华大学支部工作给予了充分肯定,向中共东华大学委员会长期以来对农工党工作的支持表示感谢,并对农工党东华大学新一届支部的工作提出了具体要求。

农工党市委组织部、校党委统战部负责人以及农工党东华支部党员参加了会议。