欧美同学会东华大学分会联合松江分会在广富林郊野公园开展“花开印三月,踏青休闲跑”活动

发布时间:2021-03-29浏览次数:276

327日,上海市欧美同学会东华大学分会联合上海市欧美同学会松江分会在广富林郊野公园开展了一场花开印三月,踏青休闲跑活动。东华大学分会副会长赵明炜、松江分会秘书长袁萍与双方会员共十余人参加活动。

广富林郊野公园将自然风光与人文艺术相融合,公园内除了可以沿河边跑道慢跑和骑车游玩外,还可以欣赏遍地盛开的樱花,感受樱花红陌上杨柳绿池边的轻松自在。按照事先规划好的路线,各位会员放松拍照聊在一片欢声笑语中轻松完成总里程5公里的路程身体得到锻炼的同时愉悦了心情陶冶了情操也感受到了早春的美好。踏青休闲跑活动不仅增强了会员们的凝聚力与战斗力,而且促进了会员之间的交流,丰富了欧美同学会的活动形式。

跑步活动结束后,各位学长分别介绍了各自的工作领域与专业特长,在沟通中增进彼此之间的认识与了解。大家畅所欲言,沟通两个分会今后联合活动的想法,期待在今后的工作中互相配合进一步加强交流、增进友谊,通过活动拉近各位会员之间的距离,发挥团结联络、学习教育、服务引导的功能,激发每个会员在今后学习工作中的表率、引领和纽带作用,凝心聚力、奋勇前行,做党和国家值得信赖的骨干力量。继而推动相关领域的工作发展深入开展区校协作,为建设科创、人文、生态的东华大学和松江新城贡献自己的力量。