校侨联代表参加长宁区第八次归侨侨眷代表大会并获奖 王宏志再次当选为区侨联副主席

发布时间:2021-11-01浏览次数:145

2021年10月30日下午,上海市长宁区第八次归侨侨眷代表大会在长宁区机关隆重召开。上海市侨联主席齐全胜,中共长宁区委书记王岚,区人大党组书记戴骅,区政协党组书记洪流,市侨联副主席陶勇,区委副书记纪晓鹏,副区长翁华建出席开幕式。长宁区侨联副主席、民盟东华大学委员会主委王宏志,校侨联副主席、侨联青委会会长游正伟,校侨联青委会副会长张朋飞、秘书长王刚,校侨联青委会“新兴材料”专委会副会长王明作为代表参会,校侨联顾问、长宁区侨联原副主席李振栋应邀参会。

我校参会人员合影)

大会审议并通过了区侨联第七届委员会的工作报告,选举产生了区侨联第八届委员会。王宏志再次当选副主席,游正伟当选为委员。

(游正伟代表领取“长宁区侨联归侨侨眷先进个人”证书)

大会对五年来为长宁经济发展作出积极贡献的侨界先进集体和个人颁发了荣誉证书。东华大学侨联青委会荣获“长宁区侨联系统先进集体”;校侨联名誉主席陈雪英,王宏志、游正伟和校侨联委员隋晓锋荣获“长宁区归侨侨眷先进个人”;桥校联秘书长吴娅琳和校侨联青委会副会长杨帅荣获“长宁区侨联系统先进个人”。