民进上海市委专职副主委何少华一行来校调研

发布时间:2023-03-18浏览次数:10

317日,民进上海市委专职副主委何少华一行来校调研座谈,了解东华大学民进支部工作开展情况,指导推动民进支部建设。东华大学党委副书记项延训会见了何主委一行。党委常委、统战部部长朱英,民进东华大学支部主委张洁等出席座谈会,民进上海市委组织部副部长(主持工作)范秀敏陪同调研。

项延训代表学校党委对何少华一行的到来表示热烈欢迎,对民进上海市委对学校统战工作的关心和支持表示衷心感谢。他表示,东华大学党委始终高度重视民主党派工作,关心支持包括民进在内的各民主党派组织的建设工作,将继续加强与民进市委的沟通交流,共同推进民主党派自身建设

何少华代表民进上海市委对东华大学党委给予民进上海市委和民进东华大学支部委员会工作的大力支持表示感谢。他表示,民进东华大学支部各项工作扎实推进,在建言献策、社会服务等方面成绩不俗。民进上海市委认真贯彻落实民进中央2023年“作风建设”主题年工作精神,希望通过深入调研交流,以作风建设为抓手,进一步推进民进东华大学支部委员会自身建设。

何少华、范秀敏与民进东华大学支部委员会进行座谈,张洁汇报了支部工作开展情况和2023年工作计划,希望民进市委在支部组织建设和品牌活动创建上给予更多的支持。会员们就相关问题结合自身工作进行了汇报交流。