努尔顿、刘建麟分别当选长宁区民族联华阳分会会长和天山路街道分会会长

发布时间:2023-08-18浏览次数:40

近日,长宁区民族联华阳分会天山路街道分会先后举行代表大会进行换届选举,长宁区委统战部副部长、区民宗办主任缪武,区民族联副会长于广辉、区民宗办副主任张雨莹和相关街道负责人、民族联分会理事及社区各族居民代表参会。我校管理学院少数民族专职辅导员努尔顿当选长宁区民族联华阳分会第四届理事会会长,校民族联副会长、环境学院研究员刘建麟当选长宁区民族联天山路街道分会第三届理事会会长。

8月15日,长宁区民族联华阳分会第四次代表大会在华阳路街道社区党群服务中心召开

努尔顿代表长宁区民族联华阳分会第四届理事会班子进行表态

817日,长宁区民族联天山路街道分会第三次会员代表大会在天山路街道社区党群服务中心多功能厅召开