学校向党外人士征求东华大学第十一次党代会报告意见建议

发布时间:2023-10-14浏览次数:10

1013日上午,学校召开东华大学第十一次党代会报告党外人士征求意见座谈会,党委副书记项延训出席,党委常委、统战部部长朱英主持会议。13名民主党派成员和无党派人士代表与会。

座谈会上,党委组织部副部长、党代会报告起草组成员李宁蔚介绍了党代会报告起草过程、整体框架和主要内容。与会代表表示,党代会报告主题鲜明、结构严谨、目标明确、重点突出,总结成绩客观全面,擘画未来发展令人鼓舞。同时,与会代表围绕发展目标、学科建设、科学研究、人才培养等重点工作建言献策,并各自结合工作实际,对学校未来发展提出意见和建议。

项延训认真听取与会代表的发言,感谢大家长期以来对学校事业发展的关心和大力支持。他指出,第十一次党代会是学校政治生活的一件大事,党代会报告起草、征求意见并形成高质量的报告是党代会筹备的重要环节。大家认真阅读报告,结合工作实际提出了非常好的意见建议,体现了对学校未来发展的殷切期盼。起草组一定会逐条梳理、认真研究、充分吸纳,进一步修改好、完善好党代会报告。也希望各位党外人士切实把思想和行动统一到学校党委的决策部署上来,汇聚奋进合力,以高度的政治责任感不断为学校发展贡献智慧和力量,以更大作为服务教育强国建设和新时代学校事业发展。