长宁区委统战部一行来校调研交流

发布时间:2023-10-11浏览次数:10

1011日,长宁区委常委、统战部部长王罗清一行到我校调研统战工作,推进区校合作,校党委常委、统战部部长朱英接待来访人员并进行座谈交流。

朱英感谢长宁区委统战部一直以来对东华大学统战工作的支持。她介绍了东华大学办学情况和统战工作概况,希望在区校大统战格局下,进一步搭建沟通平台,共享区校资源,在民族团结进步教育、党外人才的培养和使用、服务区域经济发展等方面进一步加强校地合作。

王罗清回顾了东华大学与长宁区在知联会、民族团结、侨务、街道统战等方面的工作交流与互动,对东华大学为长宁区统战工作提供的支持表示感谢。他希望区校双方进一步搭建人才交流平台和载体,推进区校统战工作品牌建设。

座谈会上,双方还就知联会调研交流、侨务工作、台生国情教育等合作事项进行了深入探讨交流。