浓浓统战情 慰问暖人心|学校开展2024年统一战线新春走访慰问活动

发布时间:2024-01-31浏览次数:10

近期,学校开展2024年统一战线新春走访慰问活动,校领导、党委统战部负责同志等走访慰问部分高龄、生病和家庭困难的退休民主党派正副主委、归侨,退任的全国人大代表、全国政协委员及已故知名教授的遗属等向他们致以新春的祝福和问候。走访慰问中,大家深入了解他们的生活情况和身体状况,对他们长期以来与学校党委同心同向同行、共同助力学校的建设发展表示感谢。统一战线成员对学校党委的关怀和关爱表示衷心感谢,对学校高质量发展表示欣慰和祝愿。

(党委副书记、纪委书记王云骏慰问原民建市委常委、校民建主委唐保宁)

(党委副书记项延训慰问原全国人大代表、民革中央委员、市政协委员严诚忠)

(党委副书记李成龙慰问原致公党市委委员、校致公党主委谢涵坤)

(党委统战部负责同志等慰问陈雪英(老归侨)、谈文亮(原校民族联会长)、金敏华(原党委统战部部长)、张运良(少数民族退休教师)、沈恒根(原市政协委员、民盟市委常委,校民盟委员会副主委)