聚焦 谋划 落实 东华大学侨联召开工作研讨交流会

发布时间:2024-04-17浏览次数:10

进一步谋划推动年度重点工作417日,东华大学侨联召开工作研讨交流党委常委、统战部部长朱英,统战部副部长莎日娜侨联主席朱利民副主席史向阳,侨联副主席、青委会会长游正伟,侨联秘书长吴娅琳,青委会副会长张朋飞杨帅青委会秘书长王刚,侨青委会“未来创意”专委会主任吴春茂、副主任徐敏和“新兴材料”专委会副主任刘艳彪参加。会议由游正伟主持。

会上,游正伟简要介绍了东华大学侨联2024年工作计划和侨青委会本学期计划推进开展的主要工作。朱利民传达了上级侨联各项会议精神,表示校侨联将继续在市侨联和学校党委、统战部的指导支持下,不断夯实基础,推动特色活动和品牌建设。朱英在总结交流时表示,2024年是新中国成立75周年,是全面贯彻落实党的二十大精神的关键之年,也是全面落实学校第十一次党代会精神的开局之年,希望学校侨联进一步提升政治站位,聚焦国家重大需求,紧密围绕服务上海“五个中心”建设、服务上海“建设习近平文化思想最佳实践地”、服务新型工业化以及学校中心工作,持续推动品牌建设和亮点工作,在守正创新中展现东华侨界的担当和作为,为区域发展和“奋进东华”高质量发展行动作出更大贡献。

与会人员聚焦组织建设、品牌活动、建言献策等进行深入研讨,并结合学校侨联成立20周年纪念活动、第四届侨青文化节等年度重点工作展开交流。